Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 16 - 20 pièces de sot-l'y-laisse
- 100 gr d'allumettes de lardons
- 1 petit oignon
- 1 verre d'eau
- 2 c. à s. de crème épaisse allégée
- Persil
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Recette :
Dans une poêle faire revenir, dans l'huile d'olive, les morceaux de viande.
Lorsqu'ils sont bien dorés de chaque côtés, les retirer et faire revenir l'oignon finement haché et les lardons.
Déglacer avec un verre d'eau (20 cl), puis rajouter les sot-l'y-laisse. Saler et poivrer
Laisser mijoter 20 min à feu doux.
A l'issue, faire réduire la sauce si elle est trop liquide, ajouter la crème et le persil.
Laisser chauffer 5 min, rectifier l'assaionnement si besoin est, et servir aussitôt.