Facile - préparation 10 min - Cuisson 30 min -
Ingrédients pour 4 personnes
4 Cuisses de canards confites
2 cuil. à soupe Graisse de canard
8 Petites pommes
1 Bâton de cannelle
2 Feuilles de laurier
10 cl Cidre
1 Cuil. à moka de thym séché
Sel
Poivre
Étapes de préparation
Débarrassez les cuisses de canards de leur gras.
Déposez vos cuisses sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de silicone ou de papier cuisson.
Enfournez à 165 °C pendant 20 minutes afin d’obtenir une peau croustillante.
Lavez les pommes puis coupez-les en morceaux.
Dans une sauteuse, faites revenir les pommes dans la graisse de canard avec le bâton de cannelle, les feuilles de laurier, le thym, du sel et du poivre pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.
Ajoutez les cuisses de canards confites puis mouillez avec le cidre.
Enfournez à 165 °C pendant 10 minutes.