GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Pavé de Boeuf des Haut Lieu

Le 30/08/2023

Le boeuf des haut-lieu est issu de race à viande exclusivement. Il provient de bovins issus d’éleveurs de la coopérative de la région Hauts de France et du département des Ardennes, transformés dans l’atelier d’Avesnes sur helpe. 

 

Délicieux au barbecue ou à la poêle.

Posez-y délicatement votre viande, qui doit crépiter. Saisissez le pavé puis retournez-le sans le piquer, en vous aidant d’une pince.

N’appuyez pas sur la viande pour conserver tout son jus et éviter qu’elle ne brûle. Comptez entre 2 et 4 minutes de cuisson par côté, pour une viande plus ou moins cuite, selon votre préférence.

Vous n’avez plus qu’à assaisonner votre pièce de viande : sel, poivre, aromates… et dégustez !

Vous pouvez accompagner votre viande de pommes de terre sautées.

Gel terroir viande avesnes sur helpe surgele

Retrouvez le pavé de Boeuf des Haut Lieu dans votre catalogue

VB13 - Pavés de bœuf marinés aux 3 poivres - Sachet de 2 pièces de 160 gr

VB14 - Pavés de bœuf marinés à l’échalote - Sachet de 2 pièces de 160 gr