Quelle couverture appétissante riche en couleurs et en parfums qui donnent des élans de créativité culinaire... L'été est à la fête avec les crèmes glacées et sorbets Van Den Casteele qui donnent des envies gourmandes.
En page 2, 3, 4 et 5, Ce sera Barbecue Party et/ou Plancha. Tout est réuni pour des repas réussis entre amis autour du barbecue. A découvrir Les pavés de boeuf marinés aux 3 poivres, à l'échalote et à la texane proposés par Les Boucheries du Bocage. Un véritable régal...
C'est la fête glacée en page 6, 7, 8, 9, 10 et 11. Une très belle affiche de marchands de glace avec cornets, bâtonnets, desserts glacés, coupes, galettes et bouchées qui rivalisent pour le plus grand bonheur des petits et des grands.
Chez le poissonnier, le filet de cabillaud, qualité sans arêtes, sans peau et d'origine Norvège, se cuisine sauce beurre citron et poêlée Spécial poisson.
Côté nouveautés, le Trio Haricots verts, carottes, pois gourmands et le Trio Choux-fleurs, carottes et brocolis, précuits à la vapeur et prêts à 3 minutes. Idéal pour des préparations rapides de qualité.
Pensez à notre gamme de conserves en page 31. Les spécialités régionales des Hauts de France se déclinent Carbonnade Flamande, Pot'je Vlesch déssossé 4 viandes, Poulet au Maroilles, Tripes cuisinées et Cassoulets aux haricots du Nord.
D'avance, bonne lecture, bon appétit et bel été
L'équipe Gel Terroir