GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Le catalogue Gel Terroir Mai Juin Juillet Août 2024, valable du 20 mai au 18 août, est en en ligne

Le 18/05/2024

Le catalogue Gel Terroir Mai Juin Juillet Août, valable du 20 mai au 18 août 2024, est en ligne. 

Quelle couverture appétissante riche en couleurs et en parfums qui donnent des élans de créativité culinaire... L'été est à la fête avec les crèmes glacées et sorbets Van Den Casteele qui donnent des envies gourmandes.  

En page 2, 3, 4 et 5, Ce sera Barbecue Party et/ou Plancha. Tout est réuni pour des repas réussis entre amis autour du barbecue. A découvrir Les pavés de boeuf marinés aux 3 poivres, à l'échalote et à la texane proposés par Les Boucheries du Bocage. Un véritable régal... 

C'est la fête glacée en page 6, 7, 8, 9, 10 et 11. Une très belle affiche de marchands de glace avec cornets, bâtonnets, desserts glacés, coupes, galettes et bouchées qui rivalisent pour le plus grand bonheur des petits et des grands.

Chez le poissonnier, le filet de cabillaud, qualité sans arêtes, sans peau et d'origine Norvège, se cuisine sauce beurre citron et poêlée Spécial poisson. 

Côté nouveautés, le Trio Haricots verts, carottes, pois gourmands et le  Trio Choux-fleurs, carottes et brocolis, précuits à la vapeur et prêts à 3 minutes. Idéal pour des préparations rapides de qualité. 

Pensez à notre gamme de conserves en page 31. Les spécialités régionales des Hauts de France se déclinent Carbonnade Flamande, Pot'je Vlesch déssossé 4 viandes, Poulet au Maroilles, Tripes cuisinées et Cassoulets aux haricots du Nord. 

D'avance, bonne lecture, bon appétit et bel été

L'équipe Gel Terroir 

 

Le programme fidélité Gel Terroir

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Au recto, découvrez notre programme de fidélité. 

Cumulez des points à chaque commande pour profiter d'avantages exclusifs. 

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Planche à découper, torchon de cuisine, Sac en Jute, Tasse, Grand Sac isothermé, Verre Gel terroir, tous identifiés à la marque Gel Terroir sont à la gamme des produits cadeaux. 

 

 

 

 

Quelle différence entre congélation et surgélation ?

Jean-Michel- Vendeur conseil

“Si le froid garantit une bonne conservation des aliments, il existe différentes méthodes, à savoir la congélation et la surgélation.

La congélation

Le procédé de congélation peut être effectué avec un appareil domestique et prend jusqu’à 24 h. Pour cela, la température du congélateur doit être d’au minimum -18 °C. Ainsi congelés, les aliments peuvent ensuite être conservés sur de longues durées.

Des options pour accélérer la congélation

Pour accélérer le refroidissement d’une grande quantité d’aliments, certains congélateurs proposent une option supercongélation, aussi appelée « super freeze ». Ceci dit, il reste rare d’insérer un grand volume de produits à température ambiante dans son congélateur, les aliments achetés étant généralement déjà surgelés. Cette option apparaît donc relativement superflue, d’autant qu’elle entraîne une surconsommation d’électricité.

La surgélation

Contrairement à la congélation, la surgélation est un procédé industriel qui accélère la prise au froid.  De cette manière, les denrées sont refroidies à cœur – à -30 °C minimum – en très peu de temps, ce qui leur permet d’être conservées de la production à la consommation finale. À condition que la chaîne du froid ne soit rompue à aucun moment."