GEL TERROIR Spécialiste de la livraison de surgelés à domicile

Les livraisons Gel Terroir du 21 au 25 octobre

Le 09/10/2024

Dans Actualités

Retrouvez-ci dessous les tournées Gel Terroir pour la semaine du 21 au 25 octobre

 

Lundi 21 octobre

Vincent sera présent à Bavay

Benoît sera présent à Dourlers

Jean-Michel  sera présent à Villers Pol

Johann sera présent à Fourmies

Mardi 22 octobre

Vincent sera présent à La Longueville

Benoît sera présent à Sars Poteries

Jean-Michel  sera présent à Artres

Johann sera présent à Fourmies

Mercredi 23 octobre

Vincent sera présent à Viesly

Benoît sera présent à Gommegnies

Jean-Michel  sera présent à Jenlain

Johann sera présent à Fourmies

Jeudi 24 octobre

Vincent sera présent à Onnaing 

Benoît sera présent à Nivelle 

Johann sera présent à La Capelle

Jean-Michel sera présent à Wargnies le Grand

Vendredi 25 octobre

Vincent sera présent à Saint Saulve

Benoît sera présent à Bazuel

Johann sera présent à La Flamengrie

 

 

Gel terroir surgeles livraison a domicile wargnies le grand specialiste de la livraison a domicile de produits surgeles

La photo d'illustration a été effectuée à Wargnies le Grand. Il s'agit du Tombeau du Philanthrope.Jean-Michel sera présent dans la ville le jeudi 24 octobre. Vous pouvez le contacter au 06.80.18.10.86

Chez Gel Terroir, le respect de la chaîne du froid est au coeur des préoccupations.

Gel terroir livraison a domicile respect de la chaine du froid fourmies

Chez Gel Terroir, de chez le fournisseur jusqu'à notre entrepot, de la livraison à votre congélateur, la chaîne du froid est rigousement respectée. La qualité et la fraîcheur de nos produits surgelés sont controlées régulièrement. 

Respecter la chaîne du froid, c’est assurer le maintien constant des aliments réfrigérés ou surgelés à une température, positive ou négative selon le cas, conforme à la réglementation ou à leur étiquetage. Ce processus permet de conserver aux produits leurs qualités (hygiéniques, nutritionnelles et organoleptiques) et de les garder sains, du stade de la production jusqu’à la cuisine.