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Coquilles Saint Jacques à la Bretonne 60 % Noix de Saint Jacques

Le 30/08/2023

Dans Actualités

Cuisinées à partir d’une recette Bretonne, ces délicieuses noix de Saint-Jacques réveilleront les sens des gourmets à la recherche de tradition et de terroir.

Élaborées dans la pure tradition bretonne, ces coquilles sont riches de 60% de noix de Saint-Jacques, cuisinées dans une sauce à base de crème, de beurre et de Cognac.

Cette sauce, gastronomique et parfumée, vous garantit une véritable recette de terroir.

CONSEIL DE PRÉPARATION
Au four traditionnel :
Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, posez les coquilles dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire 20 minutes environ à thermostat 7 (210°C).


SUGGESTION GOURMANDE
Pour parfaire votre gratiné, déposez une noix de beurre sur cette coquille. Afin d’apprécier votre coquille, mélangez la sauce et dégustez.

 

En89 coquilles st jacques bretonne

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EN09 - 2 Coquilles St Jacques à la Bretonne 60% de noix de St-Jacques, champignons, vin blanc, oignons, crème fraîche, beurre, cognac, ail, persil,sel, poivre, chapelure. Sachet de 2x110g - 

EN89 - 6 Coquilles St Jacques à la Bretonne 60% de noix de St-Jacques, champignons, vin blanc, oignons, crème fraîche, beurre, cognac, ail, persil,sel, poivre, chapelure. Sachet de 6x110g -